コメント
はじめてのママリ🔰
下の子ですよね??2ヶ月だったら、前開きのものがラクですよね🥹
頭からかぶるほうが楽になったら、私は、前開きをボタンをとめてから、頭から被せてました😊
はじめてのママリ🔰
私は首座ってない子の被せの服が怖くて、暴れてボタンとめるのが大変になるまで前開きでした😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱまだ前開きが良さげですね😂60とか70の肌着なのに頭から被せるやつ普通にあるので、意外と着せやすいのかな?と思っちゃいましたw
- 10月22日
おかゆ
首据わってないと着せにくくないですか?
そこが気にならないなら被せるタイプで問題ないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
頭から被せるロンパースが割と普通に着せられたのでもしかして…と思ったんですが、これからどんどん激しく動くことを考えて前開きにしようと思います😂笑笑
- 10月22日
はじめてのママリ
首のところが、左右後ろと前で重なっているつなぎなら、意外にも足から着せるんですがすごく楽に着せられますよ〜!
海外のメーカーがそういう形をよく出しているイメージです。
-
はじめてのママリ
こういうのです。
画像はプチバトーのロンパースです。- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます!これですこれです!足からいけちゃうんですね!?😳
すごい気になるので試しに買ってみるのもアリかなと思いました!😊ご回答ありがとうございます!- 10月22日
はじめてのママリ🔰
下の子です!分かりづらくてすみません😂💦
なるほどーーー!参考にさせて頂きます!🙏✨ご回答ありがとうございます!