ママリ
基本的に何でも乗れます♡
ご飯は30〜1時間前だと混まないうちにスムーズに食べられます!
お土産は昼間に買い終えるといいです!夕方は混んでベビーカーでお店回るのしんどいです💦
3時のリコピン
ディズニー公式アプリの待ち時間が出る地図の画面にして、右下のアンテナマークを押すとフィルターかけられます。
身長制限の「90cm以上で乗れる」を押すと乗れる物がわかります。
ピノキオと白雪姫は結構怖がる子が多いのでお気をつけください。
ママリ
基本的に何でも乗れます♡
ご飯は30〜1時間前だと混まないうちにスムーズに食べられます!
お土産は昼間に買い終えるといいです!夕方は混んでベビーカーでお店回るのしんどいです💦
3時のリコピン
ディズニー公式アプリの待ち時間が出る地図の画面にして、右下のアンテナマークを押すとフィルターかけられます。
身長制限の「90cm以上で乗れる」を押すと乗れる物がわかります。
ピノキオと白雪姫は結構怖がる子が多いのでお気をつけください。
「子連れ」に関する質問
来週の土曜日に1歳10ヶ月子供連れてディズニー行きます🐭💗 久しぶりなのと初の子連れでいい周り方あったら教えてください! 私の考えてる周り方でこうした方がいいとかあったら教えてほしいです! ①ベイマックスかモンス…
来週初めて息子連れてディズニーに行きます! 持ち込みでベビーカー持ってくのですが盗難対策してましたか?? また、乗り物に乗る時ベビーカーに乗せてある荷物は置いてきました?? 乗り物に乗る際の手持ち荷物とベビー…
義実家のメンバーと集まる予定があり、みんなの好みを聞いたりして、焼肉を選びました。 すると、義弟嫁から焼肉は嫌だ、と言われました💦 私は「じゃあどんなところが良い?」と義弟伝いに聞きました。 そしたら義弟から…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント