ママリ
すでに陣痛が来ていて、、とかじゃなければ入院セットは持って行かないです。

ままり
持っていくことはしませんでした😂
準備しておいて玄関に置いてました❗️
何かあった時はこれを持ってきて、と旦那に伝えてました❗️

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!大丈夫そうですね😆

ママリ🦭
私は持って行かなかったですが、
念の為車に入れて置いてもいいと思います🫶
片道1時間はきついですもんね🤣

なつ
片道1時間なら、私なら一応お産セットとスマホの充電器は入れておきます😂
ママリ
すでに陣痛が来ていて、、とかじゃなければ入院セットは持って行かないです。
ままり
持っていくことはしませんでした😂
準備しておいて玄関に置いてました❗️
何かあった時はこれを持ってきて、と旦那に伝えてました❗️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!大丈夫そうですね😆
ママリ🦭
私は持って行かなかったですが、
念の為車に入れて置いてもいいと思います🫶
片道1時間はきついですもんね🤣
なつ
片道1時間なら、私なら一応お産セットとスマホの充電器は入れておきます😂
「帝王切開」に関する質問
社交的で明るい性格の方、人間関係の相談に乗ってくださいー! 私が数年前に第一子を産んだとき、特に相談にも乗ってくれず生後2ヶ月で会いたいと言われて会った時もお祝いもなく、嫌味を言ってきたり冷たい態度を取られ…
帝王切開で産後11日目なんですが傷も痛むけど薬飲まずにやって行けてます。次外出れるのが2週間検診なんですが日光浴しないと鬱になりそうで旦那に赤ちゃん見てもらってベランダに10分ぐらい出てるのですがそれすらしたら…
直母になれるのか😭 まもなく新生児期が終わる女の子です。 帝王切開で2600gくらいで産まれました。 病院では寝てばかりいて授乳が出来ず体重の増えが悪かったので 搾乳して哺乳瓶であげ哺乳量をかせいで体重を増やす方法…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント