※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

シーンSHEINって安全にお買い物できますか?ネットで!した事なくて不安で!

シーン
SHEIN
って安全にお買い物できますか?
ネットで!
した事なくて不安で!

コメント

みなみん

子供の服をよく買いますが、特に大きなトラブルになったことはないです!
服も可愛いのが多くやすいのでお世話になってます!

はじめてのママリ🔰

安全にお買い物出来ると思いますが、たまに箱ペチャンコになってたり、商品が破損して届いた事があります。
まぁ、安いし、海外物だし仕方ないかーと割り切って、購入してます🖐️

おせんべ

できますよ♫
なんとなくだけどクレカは怖いのでコンビニで先払いしてます。

はじめてのママリ🔰

過去に、アプリを入れていると情報が抜き取られていたことが判明しています😨(お買い物時にクレジットカード番号を入力しなくてもです。端末本体のクリップボード情報が抜かれていると注意喚起されていました)

商品自体の安全性も懸念されています。人体に有毒な鉛が検出されたこともあります。

安全かどうかの答えとしては、安全ではありません、です。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!🙏
    助かりました!

• 10月23日

何度か購入していますが、1週間くらいで届くし今の所トラブル無いですよ😊

ネットでのお買い物は全てにおいてリスクが0という訳ではないので、最終的にはご自身で判断するしか無いと思います💦