子育て・グッズ 今月に入り、下の子の口内にデキモノ?があることに気がつきました。歯も… 今月に入り、下の子の口内にデキモノ?があることに気がつきました。 歯もないけど噛んで口内炎…? と思い、様子を見ていましたが治る様子はなく。 この場合小児科でいいのでしょうか。 これは一体なんなのでしょうか😭 哺乳も問題なく、離乳食は先々週から始めましたが今のところ特に問題なく食べています! 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 2 離乳食 小児科 体 歯 なつえ(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント なつえ 先日小児科に受診し、総合病院の為そのまま口腔外科に回していただき、粘液嚢胞とのことでした🙇🏻♀️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント