コメント
退会ユーザー
35wで産まれましたが、次の日に片目、その日の夜中に片目があきました。
35w超えていれば全然早産って感じしないので、普通の子とそんなに変わらないと思いますよ🙏
退会ユーザー
35wで産まれましたが、次の日に片目、その日の夜中に片目があきました。
35w超えていれば全然早産って感じしないので、普通の子とそんなに変わらないと思いますよ🙏
「妊娠35週目」に関する質問
座ってるだけでもお腹が張って苦しいっておかしいですか? 運転せず車に乗っているだけでもお腹張ります。 横になる以外楽な体勢がありません。 35週だとこんなものなのでしょうか?
いよいよ35週!!! 昨日?一昨日くらいから お腹張る頻度が高すぎて🫠💦 寝転がっていても カチカチになります。 お腹は頻繁に張るし、 腰が痛くなったり 生理痛のような 鈍い痛みがあったり、 恥骨?股関節?が 痛くな…
35週妊婦です。 かなり参ってます。どうすれば復活できるでしょうか… とにかく毎日無気力です。不安も強くなっています。 何にもしたくなくて入院バッグもまだ作ってません… 汚いですがお風呂も入りたくありません… 計…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
そうなんですね♡目があくひを楽しみに待っているところです😂🤍
ちなみに35wで産まれて👶は長めに入院しましたか??
退会ユーザー
早産じゃないとその日にあくんですか??💭
36wまでは退院できない決まりと、黄疸でひっかかって36w1dか2dらへんで退院しました!
☺︎
長女は38週で生まれてその日には両目開いてたので週数とか関係あるのかなぁ??と少し気になって☺️
病院によって全然違うんですね!!びっくり😲
退会ユーザー
そうなんですね!
確かに、友達の子の生まれたて、目が空いてました😂
早朝に産まれましたが、片方は次の日のお昼でした🙏
大学病院でGにいました!
大学病院は、切迫も赤ちゃんも退院早い印象です!