ままり
段々と小さくなって行きますよ!胸の形は綺麗なまま元のサイズに自然と戻りました!
ままり
段々と小さくなって行きますよ!胸の形は綺麗なまま元のサイズに自然と戻りました!
「卒乳」に関する質問
週に2回程支援センターに行って他の赤ちゃんやママさんとお話することがあります。先日行った時に卒乳した赤ちゃんのママさんで、缶のミルクが余ってしまったからもらって欲しいというママさんがいました。うちではたまに…
離乳食始まってから卒乳するまでミルク量は増えますか?? 6ヶ月離乳食ははじめていない状態で180mlを5〜6回飲んでます。卒乳まで一回に飲む量180mlは変わらないでしょうか?増えていくとしたら最終的にどのくらい増える…
去年と比べて激太りしました🥲明日会社の健康診断なのに初めてBMI25超えた状態です🥲 2人目産んで完母で自然にスルスル痩せてたので、卒乳してからも変わらずモリモリ食べて肥えました😭 少し前からダイエットを始めて少し減…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント