雑談・つぶやき お昼ご飯旦那、温かいうどん娘、ポケモンカレー息子、カルボナーラ全部… お昼ご飯 旦那、温かいうどん 娘、ポケモンカレー 息子、カルボナーラ 全部違うリクエスト 作るの疲れたから娘と寝よ😤🫠 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 旦那 息子 うどん ご飯 はじめてのママリ コメント あさ 家の中がレストランですね😳 それに答えるままさんを尊敬します! 10月22日 はじめてのママリ 作ると言っても冷凍うどん白だしで煮てかまぼことネギと揚げ玉乗せただけ、ポケモンカレーも冷凍ご飯レンチンして乗せただけです😂笑 カルボナーラも刻み玉ねぎとコンソメとベーコン入れてレンチンです笑 昼寝して起きたら自分用にスイーツ食べます🍰💖笑 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
作ると言っても冷凍うどん白だしで煮てかまぼことネギと揚げ玉乗せただけ、ポケモンカレーも冷凍ご飯レンチンして乗せただけです😂笑
カルボナーラも刻み玉ねぎとコンソメとベーコン入れてレンチンです笑
昼寝して起きたら自分用にスイーツ食べます🍰💖笑