初めてのママリ🔰
そんな 気にしてないと思います。笑
退会ユーザー
これを機会にオープンにしとくのはどうですかね🤔
ミッフィ
ちょっと ん?? って思ったかもしれないですね😂
はじめてのママリ🔰
推しが尊い!みたいな感覚もありますしそんなに変には思われてないと思います☺️
がっつり絡みのやつだとアレですけど、あの有名なご飯系のやつなら可愛いやりとりが微笑ましいーって思いますしBLとは思わないかなぁと☺️
初めてのママリ🔰
そんな 気にしてないと思います。笑
退会ユーザー
これを機会にオープンにしとくのはどうですかね🤔
ミッフィ
ちょっと ん?? って思ったかもしれないですね😂
はじめてのママリ🔰
推しが尊い!みたいな感覚もありますしそんなに変には思われてないと思います☺️
がっつり絡みのやつだとアレですけど、あの有名なご飯系のやつなら可愛いやりとりが微笑ましいーって思いますしBLとは思わないかなぁと☺️
「主人」に関する質問
3歳娘、全くご飯(特に夜ご飯)を食べません。 おやつはあげたくないのですが 下の子はよく食べるので下の子にはこそっとおやつをあげているのですがそれに勘づいて私もとなり、あげてしまっています。 量はそれほど多く…
友達から連絡が来ました 勤務先(飲食店)の商品を会計する前に食べちゃって…会計したと思ってたんだよ。。警察署に連れていかれてさ、旦那に迎えに来てもらって、離婚はしないけど離婚届を書かされた。反省してるしそこま…
明日パート面接があるのですが、現職のところは扶養内パートで入っているのですが次の会社ではぬけようと考えています。 ぬける際面接が受かり次第扶養をぬけたいことを主人の職場に伝えれば良いのでしょうか? それとも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント