ココロ・悩み 実家が遠方の方、地元の友人との交流って続いてますか?遠いのでたまにし… 実家が遠方の方、地元の友人との交流って続いてますか? 遠いのでたまにしか帰省出来ないし長期間いるわけじゃないので地元の友達ともなかなか予定合わないとかでもうほとんど関わりなくなってきてるんですが皆さんどんな感じなんでしょう🥲 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 友達 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 一応繋がってはいますが、前よりは浅くなりました。 本当に時々会う程度です💦 10月22日 はじめてのママリ🔰 引っ越してコロナが流行し、全く交流なくなっちゃいました😭 インスタで繋がってるぐらいです😫 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント