コメント
ママリ
ダイキやナフコなどのホームセンターにないですかね?
そしてアウトレットの本屋さんに文具売り場があるなら売っていそうな気がします🤔
オリ𓅿𓅿𓅿
100均にも売ってますよ😆
-
はる
そうなんですね!次無くなったら百均行きます!
- 10月22日
ママリ
ダイキやナフコなどのホームセンターにないですかね?
そしてアウトレットの本屋さんに文具売り場があるなら売っていそうな気がします🤔
オリ𓅿𓅿𓅿
100均にも売ってますよ😆
はる
そうなんですね!次無くなったら百均行きます!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の時から毎年インフルエンザの予防接種を受けている年中5歳の子どもがいます。 1歳からずっと注射での予防接種を打っていて、一度も副反応が出たことがありません。(インフルエンザでもその他の定期接種でも一度も副…
男の子育てている方に質問です。寒い時期、体操着の半ズボンの下にどんなものを履かせていますか? 幼稚園で体操着で登園する日があります。これからの季節半ズボンでは寒そうですが、下にレギンスを履かせるとトイレの…
保育園について皆さんの考えを教えてください! 企業型保育園で、英語や水泳、プログラミング授業を希望者に向けて実施してる園があります。 個人的には、どのみち習い事させるなら保育園でやってもらえたら楽かも?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
ホームセンター!
考えもしなかったです!それなら近くにあります!
小学生の自由帳もありますかねー
はる
ジュンテンドーにありました!
ありがとうございます😊
はる
えんぴつすぐ折りますしねー(・・;)
お絵描き好きで自由帳すぐ埋まります笑
ママリ
ダイキになりますが、画用紙を買ったことがあるのでノート類もきっとあると思います😊
ママリ
購入できたようでよかったです😊
男の子ってなんだか物持ちあまり良くないですよね💦うちにも小1男子がいますが上の娘と比べると、ノートや鉛筆などの買い替えが多いような気がします😅