コメント

はじめてのママリ🔰
明治安田生命の学資保険が利率上がるとニュースで見ました!

まい
フコク生命で入ってます!
節目節目でお祝い金が出るタイプが良かったので💡
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!実は他の方からもフコク良いと聞いてまして…検討致します!!
- 10月23日
はじめてのママリ🔰
明治安田生命の学資保険が利率上がるとニュースで見ました!
まい
フコク生命で入ってます!
節目節目でお祝い金が出るタイプが良かったので💡
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!実は他の方からもフコク良いと聞いてまして…検討致します!!
「貯金」に関する質問
28歳夫婦です 現金貯金が今年100万きっています😭 現在80万くらいで、去年2月に家を買って40万まで減り、今年の2月までに120万まで貯めていましたが、今年は出費が多く... 義母にも15万お金を貸し返ってこないので... 引…
旦那との離婚についてで愚痴です! 旦那が、家庭にとらわれず自由になりたいという理由で離婚になりました… 子ども一人で養育費は月5万5千円 二人で貯めていた貯金は全額私がもらう 家具家電はほとんどもらう(そもそもほ…
皆さんなら離婚しますか? 旦那から金銭的に厳しいから離婚した方が お互いに楽になれるんじゃないかと言われました。 現在、一歳の子供がいて住宅ローンありです。 旦那の仕事上、給料に変動があり足りない月は 貯金を切…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
私も見ました!
明治安田生命も検討してました…
情報ありがとうございます✨!!