※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サラミ
雑談・つぶやき

旦那が娘を1キロ離れた公園に無防備で連れて行きました。信じられない行動です。

家事をしている間に旦那が先に娘を連れて歩いて1キロ離れた公園に行きました。
トイレにも行ってない、髪も結んでない娘を着替えも水筒も持たずに身一つで連れていった。ホント信じられない。

コメント

ウサビッチ

もはや、ありがた迷惑に近いですね🤣💦

• サラミ

サラミ

ちなみに小2長男は用意が間に合わず置いていかれました←
    突然の思いつきで公園行くよと言われ、間に合わなかったら置いていかれ、もう迷惑でしかないです😂

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

男の人って連れてくことだけしか考えてなくて、準備なしですよね💦うちもそんな感じです。

• サラミ

サラミ

ほんと、あとからどうせ持ってきてくれると思ってるから全然用意しないんですよね😇

• 10月22日

なんで男ってそうなんですかね😂
公園に行くだけでも色々準備があるのに、ただ連れて行って俺やってやった感出してくるんですよね🤣

• サラミ

サラミ

それも後から私が合流するつもりで勝手に連れ出していきます🤷‍♀️行かないでおこうかと思いましたが、長男が置いていかれて可哀想だったので行きました😇

• 10月22日