トロトロの半熟卵はいつから食べさせるべきか不安です。洋食屋のお子様ランチでトロトロのオムライスはまだ早いかな?
トロトロのオムライスとかの半熟卵って
いつぐらいから食べさせてましたか?
洋食屋さんとかのお子様ランチってオムライスとか
多いですけどトロトロのやつだとまだ早いと
思って頼んだ事ないです💦
- ママリ
コメント

ちょこ
娘は3歳半過ぎてからです🤔

退会ユーザー
4歳の子ですが最近になって半熟食べさせました😊
小さい時はもう少し焼いてもらえますか?と注文した時にお願いしてました😌
-
ママリ
回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦
どれを見ても半熟のやつで、アンパンマンポテトとか乗ってるのに全然幼児向けじゃない…と思ってました😅
もう少し加熱してもらえそうな所とかはお願いしてみてもいいかもですね🤲- 10月22日

はじめてのママリ🔰
3歳くらいからです!
-
ママリ
我が子もそのぐらいから様子を見て与えるか判断したいと思います😊- 10月22日

ままり
うちは5歳過ぎてからあげましたが、ママ友は1歳半のころ半熟卵トッピングしたうどんを混ぜ混ぜして取り分けしてあげてました😂
-
ママリ
そうなんですね😳
それは結構びっくりしますね💦
まだ早いと思うので我が子は当分先になりそうです😂- 10月22日

🦖👶✨
オムライス嫌いで食べてくれないのですが、目玉焼きとゆで卵で黄身がとろ〜っとしてるのは2歳半くらいから食べちゃってます😅私がとろとろ派なので😅
-
ママリ
私も黄身がトロトロの方が好きです😂
我が子はまだ一歳なのでお子様ランチのオムライスを食べさせるのは先になりそうです😭- 10月22日
ママリ
やっぱりそうですよね💦
これからも半熟卵は食べさせないようにします!