副業で週2くらいで時給は低くてもよいので、ゆるく働きたいのですがオススメの職ありますか?
副業で週2くらいで時給は低くてもよいので、ゆるく働きたいのですがオススメの職ありますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント

退会ユーザー
カテキョの先生がいいですよ!小1とかなら可愛いし、座り仕事で楽だし、ちなみにお金は高いです!
退会ユーザー
カテキョの先生がいいですよ!小1とかなら可愛いし、座り仕事で楽だし、ちなみにお金は高いです!
「副業」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大学の時塾講師してましたが、教えられる頭残ってるか不安です😥コメ主さん年齢若めですかね?!小一なら意外といけるものですかね( ̄▽ ̄)
退会ユーザー
そんなに若くなくて中年です!30歳です!😂
塾講師されてたなら余裕ですよ!!!カテキョって塾講よりもレベル低い子たくさんいるので、気楽にできるレベルの学年とか選べばとっても可愛いし楽だと思います!!!小1の子には、漢字教えたりしてました✨むしろそれしかしてないです💦
はじめてのママリ🔰
同じ年代です!
大学生じゃないと出来ないイメージだったので、カテキョ受かればめちゃくちゃアリです🥰🥰🥰ありがとうございます🥲︎!
退会ユーザー
私の母が高卒だけど35歳くらいの時にカテキョやってたので会社によっては全然できると思います✨
幼児とか小2とかのこを見てました!