コメント
はじめてのママリ🔰
アプリではないんですが、我が家ではボタンを押すと英語で単語や英文が流れてくる本がかなり役立ちました😮💨
ボタン押して流れてくる文や単語をリピートするようになり、今では色んな単語を勝手の覚え、舌が柔らかいので発音がかなりネイティブです!
レイ
リンゴキッズ、カーンアカデミーキッズは無料ですし内容もしっかりしてる&かわいいのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
アプリではないんですが、我が家ではボタンを押すと英語で単語や英文が流れてくる本がかなり役立ちました😮💨
ボタン押して流れてくる文や単語をリピートするようになり、今では色んな単語を勝手の覚え、舌が柔らかいので発音がかなりネイティブです!
レイ
リンゴキッズ、カーンアカデミーキッズは無料ですし内容もしっかりしてる&かわいいのでおすすめです!
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本屋とかに売ってるやつですか?
はじめてのママリ🔰
色々買っては飽きての繰り返しで私も覚えきれてないのですが、今でも下記の本は使ってます!
①おしゃべりパウフェクトずかん
②えいごものしり図鑑
あとは街中でふとした時にあれなんだーっていうと答えられるもの、答えられないとの戸あるので、答えられないものに関しては教えて身につけつもらってました!
インターではないですが、通ってる幼稚園が英語の授業に力を入れているので、配られる英語の本(大人が読むやつ)で単語を一緒に覚えてました!
長男の時、特に英語にそこまで力入れたなかったので、若干日本語英語です💭
下柔らかいうちに色々覚えさせるとちょっと感動するのでおすすめです😂