コメント

ママリ
子供用ですよね?☺️
特に指摘されなかったです!
ママリ
子供用ですよね?☺️
特に指摘されなかったです!
「お出かけ」に関する質問
今週旅行なのですが連休初日から ほんのすこーしの鼻水出てます。 鼻水以外の症状は無いです。 明日からまた保育園が始まりますが みなさんなら水遊び参加させますか? 悪化させたくない気持ちもあり 旅行前までずっと猛…
外出先でトイレに行く時、便座って除菌しますか? 私は毎回必ず除菌する(備え付けの除菌スプレーがある時はそれで、無い時は除菌ティッシュで)のですがそんなに気にしなくてもいいのかなぁと思ってきました...
せっかくの旅行なのに、素泊まりで予約して激安弁当を夜ご飯に買っていくことってありですか?!笑 義母と義姉が2人で旅行に行ってるらしく、夜ご飯に弁当を持って行ったらしいんです笑 何が楽しくて旅行行くんだ?!
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供のグミとかラムネと
ペットボトルのジュースを持っていこうかなと思うのですが、、
大人分も含めて4本ペットボトルは指摘されますかね?
ママリ
お菓子は全然大丈夫です!
ペットボトルは、中身が見えるものであれば大丈夫です。銀色のアルミ?スチール?みたいな何が入ってるかわからない飲み物は中身が見えないので没収されました!
私は3世代で行って、ペットボトル7本持って行きましたが、指摘されなかったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました!
ありがとうございます😊
ちなみにマリオのエリアの整理券ってとれましたか?
もしくは確約券で行きましたか?
ママリ
1日目は確約券と整理券、2日目は整理券で行きました!
1日目は13時から確約券、一回エリア退場して晩御飯食べた後日没してから2回目整理券で入りました!