サプリ・健康 病院でおしりとおつうじ外来が始まったので気になります。受診すると食生活やお薬の指導を受けるのか知りたいです。受診経験のある方いますか? 通院している病院で 「おしりとおつうじ外来始めました☺️お気軽に受診してください☺️」の張り紙に気づきました。 長年便秘なので気になるのですが 行ったところで 食生活や生活習慣の指導されるだけなのかな🤔 出やすくなるお薬出されるだけなのかな🤔 どんなことするのかめちゃめちゃ気になってます 受診されたことある方いますか? 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 病院 生活習慣 食生活 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ののゆ 私も、便秘持ちです! 定期的に通ってるなら 受診した時に 主治医とか看護師さんに 張り紙みたんですけど どんなことするんですか?って聞くかもです! 10月22日 はじめてのママリ🔰 私が通ってるのは違う科なんですけど看護師さんに聞いたらわかりますかね🫢 タイミング探して聞いてみます✊ 10月22日 ののゆ 看護師さんも、分かる範囲で答えてくれると思いますよ(^^) 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私が通ってるのは違う科なんですけど看護師さんに聞いたらわかりますかね🫢
タイミング探して聞いてみます✊
ののゆ
看護師さんも、分かる範囲で答えてくれると思いますよ(^^)