子育て・グッズ 20度くらいの室温で寝かせる時、半袖肌着に長袖スリーパーだけじゃ寒い… 20度くらいの室温で寝かせる時、半袖肌着に長袖スリーパーだけじゃ寒いでしょうか? パイル地のようなスリーパーがあるのですが、もう着せた方が良いですかね? 最終更新:2023年10月22日 お気に入り スリーパー 肌着 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スリーパーの生地にもよると思いますが、パイル生地はちょっとまだ早い気もします😂 ちなみにうちは、室温22度でタンクトップ肌着に長袖長ズボンのみです! 10月22日 はじめてのママリ 夜間授乳の際からだが冷え切ってるような気がする時があったので心配になってしまいました🥺 10月22日 はじめてのママリ🔰 分かります😂 お腹や背中を触ってみて冷たくなければ大丈夫です☺️ 10月22日 はじめてのママリ 冷たくはないんですけど、温度低めって感じだったんですけど大丈夫ですかね🥺 10月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
夜間授乳の際からだが冷え切ってるような気がする時があったので心配になってしまいました🥺
はじめてのママリ🔰
分かります😂
お腹や背中を触ってみて冷たくなければ大丈夫です☺️
はじめてのママリ
冷たくはないんですけど、温度低めって感じだったんですけど大丈夫ですかね🥺