お金・保険 ふるさと納税詳しい方、教えてください!夫婦共働きで、配偶者控除などな… ふるさと納税詳しい方、教えてください! 夫婦共働きで、配偶者控除などなく、それぞれで納税してます。 ふるさと納税に関しては、旦那は知識がないので、わたしが自分のアカウントで、名義等は分けて、旦那の収入分もやってます。 そのような場合で、同じ自治体に、それぞれの名義で寄付する場合、控除されないとかありますか? ECサイトで名義・誕生日・決済クレカは分けてますが、住所、連絡先は同じになります。 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 旦那 共働き 誕生日 サイト 体 夫婦 ふるさと納税 EC nn62yy(9歳) コメント ママリノ ないですね。それぞれで控除されますよ。 10月22日 nn62yy ないですよね! そもそも夫婦なので、住所と電話番号が同じでも普通ですもんね😂 ありがとうございます😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn62yy
ないですよね!
そもそも夫婦なので、住所と電話番号が同じでも普通ですもんね😂
ありがとうございます😊