ファッション・コスメ お財布について今私は食費用と自分用で財布を2個持ち歩いていますが、出… お財布について 今私は食費用と自分用で財布を2個持ち歩いていますが、出掛ける用途に合せて自分用だけなのか食費等用も持っていくかを考えて持っていってるのですがかなりめんどくさいですし忘れたりかさばったりもします… プライベート用、食費用、他にも一つ二つと〇〇用で分けれる財布をご存じの方ぜひ教えてください。 おすすめでも嬉しいです! 最終更新:2023年10月22日 お気に入り おすすめ 食費 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 現金派は絶対ですか?キャッシュレスにしてしまえば家のカード、自分のカードと分けるだけなので財布一個ですし楽ですよ😙 10月21日 はじめてのママリ ありがとうございます! 現金派です😭😭 確かにカードだと荷物も減るし楽だし一石二鳥ですよね😭 10月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
現金派です😭😭
確かにカードだと荷物も減るし楽だし一石二鳥ですよね😭