寝てるときの布団について頭に汗かいているおなかは汗かいてなくてあっ…
寝てるときの布団について
頭に汗かいている
おなかは汗かいてなくてあったかい
肩甲骨あたりはぬるめのときって布団かけます?
かけすぎてもよくないし寒いのもかわいそうだし温度調節が難しいです!😭
とりあえずタオルケットかけているのですが、、、
皆さんならどうしますか?
- りりり(3歳4ヶ月)

ママリ
頭に汗かいているなら布団はかけないですし、湿度が高いようならエアコンで除湿して寝やすいようにします!
寝てるときの布団について
頭に汗かいている
おなかは汗かいてなくてあったかい
肩甲骨あたりはぬるめのときって布団かけます?
かけすぎてもよくないし寒いのもかわいそうだし温度調節が難しいです!😭
とりあえずタオルケットかけているのですが、、、
皆さんならどうしますか?
ママリ
頭に汗かいているなら布団はかけないですし、湿度が高いようならエアコンで除湿して寝やすいようにします!
「布団」に関する質問
1歳1ヶ月になる息子を断乳させたくて 昨日20時に布団に行き音楽を聞いたり トントンしたり足の裏をマッサージしたり 抱っこしてトントンしたりやれること全部やりました。 でも1時になっても寝ず、ずーっとグズグズし…
1人目が3歳半~4歳前半くらいで下の子を出産した方 ベビーベッドなど絶対に上の子が触れないゾーンは 作りましたか?💡 ̖́- ※上の子の時にベビーベッド買わなかった方で! 遊んだり走ったりする時に危なくないように ベビ…
眼球を強くぶつけました。痛すぎて数秒声が出ず、勝手にダラダラと涙がでてきました。しばらくすると鈍痛になり、今は違和感が残る程度なのですが角膜剥離を起こしていると危険なので早めの眼科受診が必要とネットで出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント