雑談・つぶやき 息子よ…まだ暖房つけるのは早いですわ💦 息子よ… まだ暖房つけるのは早いですわ💦 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 息子 暖房 ママリ コメント まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 うちもう暖房付けちゃってます😂😂 10月21日 ママリ コメントありがとうございます♪ こちらはまだ暖房なくてもいける感じなんです😆 消してもらいました🤣🤣 10月21日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 こっちも多分暖房なくてもいけるんじゃないか…って感じなのですが、家の2階がめちゃ寒くて😱 旦那が冷房から暖房に温度下げて切り替えてました🤣 10月21日 ママリ あら…2階は寒いのかな😅2階が部屋の息子…でも、あと2人の息子はつけてないので、我慢してもらおう🤣 10月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます♪
こちらはまだ暖房なくてもいける感じなんです😆
消してもらいました🤣🤣
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
こっちも多分暖房なくてもいけるんじゃないか…って感じなのですが、家の2階がめちゃ寒くて😱
旦那が冷房から暖房に温度下げて切り替えてました🤣
ママリ
あら…2階は寒いのかな😅2階が部屋の息子…でも、あと2人の息子はつけてないので、我慢してもらおう🤣