雑談・つぶやき 旦那は半袖、ハーフパンツ。私はヒートテック2枚。季節感覚が違う。 寒くなってきたから暖房をつけてみる☺️暑がりの旦那は半袖、ハーフパンツ。寒がりのわたしはヒートテックの上にも2枚着てる。2人並ぶと季節が真逆だな。笑 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 旦那 パンツ 暖房 ハーフ 夢みるドラちゃん♡(4歳10ヶ月) コメント 4mama 我が家は寒がりの旦那と暑がりの私です笑 私も半袖ハーフパンツです! 旦那は、長袖長ズボンにタオルケットに包まって寝てます😂 日中とかも本当隣にいる?!ってくらい季節感違う格好してます笑笑 10月21日 夢みるドラちゃん♡ コメントありがとうございます😊 うちとは逆バージョンですね☺️でも夫婦の温度差?体感差に共感していただき、うれしいです😆室内の温度設定…どちらに合わせるか悩みますよね。笑 10月21日 4mama 私は小さい頃から暑がりの人に室温を合わせる環境で育ってきたので、旦那が俺に合わせろって言うのが理解できなくて😅 暑くても脱ぐには限界があるし、 寒いなら着込めばいいだけなのに…って 結婚して5年なのにいまだに喧嘩になります😆笑 10月21日 夢みるドラちゃん♡ 育った環境って大きいですよね😊確かに脱ぐには限界ありますよね! 夫婦2人の時は自分優先で夜中にこっそり温度設定変えてましたが、今は息子の汗かき具合見ながら調整してます。笑 温かいお茶飲んだり、ストレッチしたりして体をあたためようと思います☺️←息子のため。笑 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夢みるドラちゃん♡
コメントありがとうございます😊
うちとは逆バージョンですね☺️でも夫婦の温度差?体感差に共感していただき、うれしいです😆室内の温度設定…どちらに合わせるか悩みますよね。笑
4mama
私は小さい頃から暑がりの人に室温を合わせる環境で育ってきたので、旦那が俺に合わせろって言うのが理解できなくて😅
暑くても脱ぐには限界があるし、
寒いなら着込めばいいだけなのに…って
結婚して5年なのにいまだに喧嘩になります😆笑
夢みるドラちゃん♡
育った環境って大きいですよね😊確かに脱ぐには限界ありますよね!
夫婦2人の時は自分優先で夜中にこっそり温度設定変えてましたが、今は息子の汗かき具合見ながら調整してます。笑
温かいお茶飲んだり、ストレッチしたりして体をあたためようと思います☺️←息子のため。笑