コメント

はじめてマリリン
1歳10ヵ月差ですが、上の子がお昼寝している間に入れてました!
下の子の沐浴期間が半年ほどあって長かったんですが、段々とこちらの言っていることが理解できてきた頃には、上の子がそばで見守ってくれてるなか(笑)沐浴することもありました 💡
はじめてマリリン
1歳10ヵ月差ですが、上の子がお昼寝している間に入れてました!
下の子の沐浴期間が半年ほどあって長かったんですが、段々とこちらの言っていることが理解できてきた頃には、上の子がそばで見守ってくれてるなか(笑)沐浴することもありました 💡
「年子」に関する質問
中絶するか産むか迷っています。 ・30歳公務員夫婦、年収約900万、貯金約400万(元々家を建てる計画はなく、車を現金購入したため貯金減) ・賃貸2LDKアパート暮らし ・2歳9ヶ月と1歳1ヶ月の年子姉妹を育てている ・旦那…
自転車について ここ6年子供を乗せる電動自転車に乗って 坂道もスイスイ乗ってます ただ旦那も時々使うので 1人だけでも乗れるギアなし電動なし自転車を 15000円でホームセンターで買いました が、ちょっとした軽め…
一歳と10ヶ月の年子を自宅保育中です。 保育園の空きがなく、保育園に預けられず日中7:00〜19:30までワンオペで本当しんどいです。 1日に何度も発狂しそうになります。 下の子はつかまり立ちしだして目が離せないし、上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてマリリン
夕飯はどうしてたかな、、、
普段通りの時間に、上の子にはテレビ見せてる間に作ってたと思います🤔
ざわ
そうなんですね!!
とても参考になりました🥹
ざわ
お昼寝時間ですね!
ありがとうございます🥹🤍