家事・料理 離乳食作りについて分からない事があります。下記の写真のレシピ(ツナと… 離乳食作りについて分からない事があります。 下記の写真のレシピ(ツナとキャベツのあんかけお粥)を作りたいのですが、ツナの水煮は熱湯で流さずそのまま茹でるって意味なのでしょうか? 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 離乳食 レシピ 熱 写真 キャベツ うさぎ🔰(1歳10ヶ月) コメント (*˘︶˘*).。.:*♡ キャベツと一緒に茹でるんだとおもいます! 10月21日 (*˘︶˘*).。.:*♡ 茹でるので柔らかくなりますし、熱湯で通す必要はないかと。 ただ食塩無添加でなければ、茹でる前に熱湯で流したほうがいいです 10月21日 うさぎ🔰 詳しく教えていただきありがとうございます。 早速明日作ってみます。 10月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*˘︶˘*).。.:*♡
茹でるので柔らかくなりますし、熱湯で通す必要はないかと。
ただ食塩無添加でなければ、茹でる前に熱湯で流したほうがいいです
うさぎ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます。
早速明日作ってみます。