妊娠・出産 今までの中でいちばんはっきり線が出ていてこれは!となったのですが薄い… 今までの中でいちばんはっきり線が出ていて これは!となったのですが 薄いっちゃ薄い? 陰性?陽性? ルナルナでは1番妊娠しやすいオレンジ色ではなく 黄色い日になってます。 生理は不順です。 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 生理 レンジ 陰性 陽性 妊娠しやすい ルナルナ はじめてのママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 陽性の時は逆転すると思います! 10月21日 はじめてのママリ なるほど!参考にします! ありがとうございます! 10月22日 🍓 基準の線より少し薄いので陰性かなと思います! 10月21日 はじめてのママリ 薄いですよね! ありがとうございます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!参考にします!
ありがとうございます!