ちょこ
メデラを使ってました🙋♀️
はじめてのママリ
ピュアレーン使ってました💓
ママリ
ピュアレーン
ランシノー
どちらも使いましたが大差ないです🤣
ズボラまま🐷
馬油も使えます^ ^
ちずちず
ピュアレーンと 馬油使ってました!ピュアレーン少し高いので 馬油に変えました💦
なった後ラップして 保湿してました!痛いですよね🥺
私は2人目の時 乳頭保護器を教えてもらって 赤ちゃんが吸い慣れるまで 使用してました😌
ねね🔰
リペアニプル使ってました!
ちょこ
メデラを使ってました🙋♀️
はじめてのママリ
ピュアレーン使ってました💓
ママリ
ピュアレーン
ランシノー
どちらも使いましたが大差ないです🤣
ズボラまま🐷
馬油も使えます^ ^
ちずちず
ピュアレーンと 馬油使ってました!ピュアレーン少し高いので 馬油に変えました💦
なった後ラップして 保湿してました!痛いですよね🥺
私は2人目の時 乳頭保護器を教えてもらって 赤ちゃんが吸い慣れるまで 使用してました😌
ねね🔰
リペアニプル使ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の娘がいるのですがすぐ歯ブラシを噛んでボロボロにしてしまいます😮💨 毎日毎日噛まないでね、と伝えていますが全然だめで新しいの出しても1日で既にバサバサになってます これはもう諦めるしかないですよね🥹 歯ブラシ…
1歳6ヶ月前後のお子さん、冬のアウターどんなの着てますか? あと服装は半袖肌着+トレーナー+ズボン👖だけなんですが皆さんはどうですか? 東京在住、最近よくベビーカーを利用してるため寒いかなと心配です。
2歳半の娘、未だに歯磨き嫌がります… 甘いものを食べる機会が増えたので、虫歯にならないか心配です💦 3ヶ月に1度歯医者で定期検査とフッ素を塗ってもらっていますが、それでも毎日のケアをしっかりやりたいです。 おす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント