ちょこ
メデラを使ってました🙋♀️

はじめてのママリ
ピュアレーン使ってました💓

ママリ
ピュアレーン
ランシノー
どちらも使いましたが大差ないです🤣

ズボラまま🐷
馬油も使えます^ ^

ちずちず
ピュアレーンと 馬油使ってました!ピュアレーン少し高いので 馬油に変えました💦
なった後ラップして 保湿してました!痛いですよね🥺
私は2人目の時 乳頭保護器を教えてもらって 赤ちゃんが吸い慣れるまで 使用してました😌

ママり
リペアニプル使ってました!
ちょこ
メデラを使ってました🙋♀️
はじめてのママリ
ピュアレーン使ってました💓
ママリ
ピュアレーン
ランシノー
どちらも使いましたが大差ないです🤣
ズボラまま🐷
馬油も使えます^ ^
ちずちず
ピュアレーンと 馬油使ってました!ピュアレーン少し高いので 馬油に変えました💦
なった後ラップして 保湿してました!痛いですよね🥺
私は2人目の時 乳頭保護器を教えてもらって 赤ちゃんが吸い慣れるまで 使用してました😌
ママり
リペアニプル使ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月の女の子ママです。 発達が気になります。 30-40人くらいの親子の前で絵本を読む会があったのですが、うちの子1人だけその絵本を読んでる方のところに行き、その人の本(次に読む予定の本)をめくって遊んで…
百均で770円のおもちゃ買いますか? 息子が西松屋で800円くらいのおもちゃが欲しいと癇癪起こしたので横にあったDAISOで1個だけおもちゃ買おうって言って持ってきたのが770円のおもちゃです、、 100円のおもちゃなど具…
2歳、最近ごはんを食べなくなりました。 褒めたりも効果なしです。 ハンバーグなど好きなものは食べますが量は減ったように感じます。 保育園では普通に食べておかわりすることもあるみたいです。 以前までは家でも好み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント