ちょこ
メデラを使ってました🙋♀️

はじめてのママリ
ピュアレーン使ってました💓

ママリ
ピュアレーン
ランシノー
どちらも使いましたが大差ないです🤣

ズボラまま🐷
馬油も使えます^ ^

ちずちず
ピュアレーンと 馬油使ってました!ピュアレーン少し高いので 馬油に変えました💦
なった後ラップして 保湿してました!痛いですよね🥺
私は2人目の時 乳頭保護器を教えてもらって 赤ちゃんが吸い慣れるまで 使用してました😌

ママり
リペアニプル使ってました!
ちょこ
メデラを使ってました🙋♀️
はじめてのママリ
ピュアレーン使ってました💓
ママリ
ピュアレーン
ランシノー
どちらも使いましたが大差ないです🤣
ズボラまま🐷
馬油も使えます^ ^
ちずちず
ピュアレーンと 馬油使ってました!ピュアレーン少し高いので 馬油に変えました💦
なった後ラップして 保湿してました!痛いですよね🥺
私は2人目の時 乳頭保護器を教えてもらって 赤ちゃんが吸い慣れるまで 使用してました😌
ママり
リペアニプル使ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の次男がとにかく臭いに敏感です。 上の子が音のないおなら(いわゆるすかしっ屁)をした時も「なんか臭い!スー(すかしっ屁)した?』とよく言ってます。 さっきも上の子がうんちしたあとに次男がおしっこをしようと…
1歳8ヶ月の娘。 17:30に夜ご飯も食べずに寝てしまったのですが、みなさんならこの後起こして何か食べさせますか? 朝まで寝てくれるなら寝かしますか? お昼は13:00頃遅めに食べて、16:00頃にジュース飲みました。 お風呂…
私の祖父のお葬式に、2歳の子どもを連れて行くか悩んでいます。みなさんの意見を聞かせてください。 祖父の容体がかなり危なく、明日にでもという状況です。お通夜は夜なので、連れて行こうと思いますが、お葬式は連れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント