2児ママ
2人目凄いですよね!!
前に親戚の子供4人きて大人が耳塞ぐぐらいうるさかったのに爆睡してました🤣
うるさくても寝られるの羨ましく思いました笑
退会ユーザー
妹ですが末っ子がほんとどこでも寝る子で
家で上4人がドタドタ走り回って叫んでても関係なく寝るし、幼稚園入園してお昼寝ないのに他の子達がガヤガヤ遊んでても1人お昼寝したりする子でした🤣
ママリ
よくそう言うので楽しみにしてましたがうちの下の子は全然寝ません!笑
勝手に寝落ちしているなんて皆無です😭上の子が少しでも大きな音で歩くと起きます。羨ましいです😭
はじめてのママリ🔰
寝ますよね😂
ほんとに手がかからなすぎて
逆に大丈夫?ってなってます😵💫💦
はじめてのママリ🔰
家ではそうでもないですが、2.3人目が双子ですが、外ではよく寝ます!
支援センター行ったらベビージムに夢中になってたと思ったら急に爆睡😂今日は上の子の保育園の運動会の爆音で爆睡してました🤣
家でもそれくらい寝てほしいです🥲❤️
ママりん
わかります😂
長男が4年生、次男が3歳半の歳の差兄弟なのですが、上の子が学校から帰ってきたらベッタリで、大音量でYouTube見て、switchでオンライン対戦しながら叫んでたりで、注意しに行こうと部屋を覗くとうるさい長男の横で爆睡してて、え?!ってなります😂😂
そして音量を下げると起きるという謎現象🤣
コメント