その他の疑問 スマホや格安シムに詳しい方教えてください(><)今楽天モバイルを使って… スマホや格安シムに詳しい方教えてください(><) 今楽天モバイルを使っています。 その前はドコモでした。 プリクラ撮ったので画像を保存したいのですが、月額300円払わないと保存出来ないらしく、それに登録したいと思ってます。 登録したいのですが、ドコモ、au、ソフトバンクなどキャリア決済しかできないみたいで(^_^;) 格安シムで登録する方法はないのでしょうか?(><) 最終更新:2017年2月25日 お気に入り 楽天 スマホ ほうれん草の胡麻和え コメント 退会ユーザー 楽天モバイルでもSIMカードは docomoのカードを使ってると思いますよ! 上にdocomoって書いてますし! 2月25日 ほうれん草の胡麻和え そうなんですね! じゃあドコモのキャリア決済で払えるんですね! ドコモのアドレスとか無いんですが大丈夫ですかね? 2月25日 退会ユーザー 詳しくはよくわからないですが 調べたらこういうのが出てきましたよ! 2月26日 退会ユーザー 多分docomoIDなどを発行してから ログインしてそのあとに 楽天のカード決済の項目が 出てくると思います😥😥 違ってたらすみません! 2月26日 ほうれん草の胡麻和え 今やってみたのですが、お客様はドコモの電話番号をお持ちでは無いのでDアカウントを発行できません。 となりました(><) 2月26日 退会ユーザー そうなんですかΣ( ̄。 ̄ノ)ノ お役に立てずすみません😭 2月26日 ほうれん草の胡麻和え いえいえ、親切に教えていただいて助かりました(*^^*) 夫に登録してもらうことにしました。ありがとうございます! 2月26日
ほうれん草の胡麻和え
そうなんですね!
じゃあドコモのキャリア決済で払えるんですね!
ドコモのアドレスとか無いんですが大丈夫ですかね?
退会ユーザー
詳しくはよくわからないですが
調べたらこういうのが出てきましたよ!
退会ユーザー
多分docomoIDなどを発行してから
ログインしてそのあとに
楽天のカード決済の項目が
出てくると思います😥😥
違ってたらすみません!
ほうれん草の胡麻和え
今やってみたのですが、お客様はドコモの電話番号をお持ちでは無いのでDアカウントを発行できません。
となりました(><)
退会ユーザー
そうなんですかΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
お役に立てずすみません😭
ほうれん草の胡麻和え
いえいえ、親切に教えていただいて助かりました(*^^*)
夫に登録してもらうことにしました。ありがとうございます!