子育て・グッズ お子さんの肌着って冬場は長袖と半袖どちらを着せてますか?今まで冬はな… お子さんの肌着って冬場は長袖と半袖どちらを着せてますか? 今まで冬はなんとなく長袖肌着を着せてて、 長袖肌着+トレーナー+アウター って感じだったんですけど、肌着は年中半袖って意見もちらほら見かけて… 寒くないのかな?って😳 みなさんどちらを着せてますか?? もし半袖でも大丈夫そうなら腕まくりの時ももたつかなくて楽そうだし今年の冬は半袖肌着にします☺️ 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 1 夫 肌着 ひろ コメント ひろ 冬は長袖肌着だよー🙋♀️ 10月21日 ひろ 年中半袖肌着だよー🙋♀️ 10月21日 ひろ その他タンクトップとか🙋♀️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント