コメント
ママリ
本人が納得してるなら、いんじゃないでしょうか?☺️
退会ユーザー
本人がやりたいと言ってるんだと思うので、しっかり続けられるなら問題ないと思いますよ!
-
ままりん
体験してみて楽しかったー!というのでやるなら何やりたいと聞いたら英会話とチアでした。
一つならどちらを薦めますか?- 10月21日
-
退会ユーザー
本人に選ばせますね!
我が家の長女の場合は間違いなくチアを選びます!
両方やりたいと言ってるなら私だったらどちらかは平日に通えるところを探します!- 10月21日
-
ままりん
チア見に行ったとこが月謝も安く楽しく初心者向けで親の私からもいいスクールでした。
ただ、土曜しかなくて😭
ちなみにチアダンスを選ぶ理由は、ありますか?- 10月21日
-
退会ユーザー
たぶんですけど、ダンスや体操が好きなのと、可愛いのが好きだからじゃないですかね🤣💞実際やりたいと言われてやってるので、、、
英語は幼稚園の課外でも選べるけど選んでなくて、家にあるDWEもそんなに興味がなくて習いたいと言われたことがないです😂1番仲のいい友達となんでも一緒にしたがるんですけ、その友達が英語を習ってても自分も!とは言わないので、チアを選ぶ気しかしないです(笑)- 10月21日
ままりん
次に年長ですが休みに友達と遊ぶとかあまりまだしないですかね?
いまは、たまーに3ヶ月に一回保育園友達ママも含めてランチくらいです。土日午前中に習い事によって友達関係が崩れないか心配です