コメント

ゆか
なんかわかります
あのときやらせなくても死にやしないよなと後で思うことあります🥲
1回でもうがいをした娘さんも
外が暗い中お散歩に連れて行ったママさんもえらいです😭😭
ゆか
なんかわかります
あのときやらせなくても死にやしないよなと後で思うことあります🥲
1回でもうがいをした娘さんも
外が暗い中お散歩に連れて行ったママさんもえらいです😭😭
「大泣き」に関する質問
電動自転車で転んだことある方いますか? 先ほど子供を乗せて転んでしまいました…😭 雨が降っていて、道路の溝のシルバーの蓋の上で滑ってしまい…😭重さでしばらく起き上がれず前を歩いていた方に助けてもらいました。今ま…
今日1歳半健診があり行ってきました。 息子は人見知りが激しく、慣れてない人や知らない人がいると大泣きします。 案の定大泣きで、周りのお友達は静かに検査や診察を受けてるのにうちの子だけずっとギャン泣きでした。 …
10歳の息子、手術が受けられませんでした。 扁桃腺肥大のため、扁桃腺の切除の手術を受ける予定でした。 何ヶ月も前から様々な検査、受診をして、 本人が「手術を受ける、頑張る」と決断しました。 (もう10歳のため、親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😢なんでそこを譲ってあげれなかったかなって思ってしまって😢
寒かったけど、怒ってしまった罪悪感もあり😂連れて来ました☺️💦