子育て・グッズ 子供の体のところどころに赤いポツポツができました。保湿剤変えてみた… 子供の体のところどころに赤いポツポツができました。 保湿剤変えてみたほうがいいのでしょうか? ちなみに今はピジョンのミルクローション使ってます 最終更新:2023年10月21日 お気に入り ミルク 体 ピジョン 保湿 🪼(1歳6ヶ月) コメント そうくんママ うちの子、ピジョン合わなくてポツポツでてきて違うのに変えたら綺麗になりましたよ! 10月21日 🪼 今までは使ってても何もなかったんですけどね、、🤔 明日違うの買ってみようかと思います! ありがとうございます❣️ 10月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🪼
今までは使ってても何もなかったんですけどね、、🤔
明日違うの買ってみようかと思います!
ありがとうございます❣️