なの
お布団はかけてないので、夜中1時頃おむつを変えるときタオル生地のスリーパー着せてます。
えるさちゃん🍊
長袖2枚は10度くらいになってからですかね🤔
いま半袖肌着に薄手の長袖パジャマ着せてます!
-
なの
そうなんですか😳
去年はほぼ暖房の部屋でずっと20度にいたので
部屋が20度近くなったら長袖2枚だと思ってました💦- 10月21日
なの
お布団はかけてないので、夜中1時頃おむつを変えるときタオル生地のスリーパー着せてます。
えるさちゃん🍊
長袖2枚は10度くらいになってからですかね🤔
いま半袖肌着に薄手の長袖パジャマ着せてます!
なの
そうなんですか😳
去年はほぼ暖房の部屋でずっと20度にいたので
部屋が20度近くなったら長袖2枚だと思ってました💦
「ロンパース」に関する質問
中国地方在住で最近気温が下がってきて寝室の気温が16℃以下になってきました。 寝る前にエアコンを20℃設定にして寝る時に切るようにしています。 生後3ヶ月の娘で服装はロンパース肌着+綿のカバーオール+フリースのスリー…
私さ、ベビの横で裏起毛毛布+布団被って寝てるのに ベビさんは、長袖ロンパース+スワドル(まだ卒業出来ぬ)+スリーパーのみ。 あんまり布団とか厚着させたら突然死怖くて こんな格好でいいんかな? ちなみに暖房切って…
2週間検診の赤ちゃんの服装について..💭 明日2週間検診なのですが赤ちゃんの服装どうしたらいいのか悩んでます😵短肌着+コンビ肌着+前開きの長袖長ズボンのロンパース で良いでしょうか?🥺産院までは車で行きます🚗³₃
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント