シングルママさん、この物価高で子育てしていくの不安じゃないですか?😂…
シングルママさん、この物価高で子育てしていくの不安じゃないですか?😂
よし!頑張ろ!ってポジティブな時と、1人で頑張るか〜と落ち込む時と、感情忙しいです🥺
- しの(7歳)
シングルママさん、この物価高で子育てしていくの不安じゃないですか?😂
よし!頑張ろ!ってポジティブな時と、1人で頑張るか〜と落ち込む時と、感情忙しいです🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
療育センターについて相談です。 診断がつかなくても療育センターに通えるんでしょうか? 2歳8ヶ月の息子です。 もともと言葉が遅めで癇癪がひどく多動で、2歳3ヶ月のときに一度、療育センターのソーシャルワーカーさん…
実両親がコロナワクチンを打ちに行ったらしんですが、ワクチンを入れ忘れて注射されたらしいです😓なので空気を注射されたみたいです。筋肉注射じゃなかったら死んでますよね… すごい謝られたらしいのですが…。信じられな…
夫の事で相談です、夫は昔から野球が好きな家庭で育ち、夫も小学校から高校まで野球で生きてきました、2番目をそろそろ野球のクラブチームに入れたいとの事で自分が入ってたところのコーチが昔と変わらずなので夫が着てた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント