はじめてのままり
全然気にしないです😅😅

はーたん
私は普通に使います!😅

はじめてのママリ🔰
2時間くらいなら全然問題ないと思います😆

ちずちず
夏なら 鶏肉不安ですが 今の時期なら 大丈夫な気がします!ドリップがたくさん出てないなら大丈夫かなと🙆♀️

はじめてのママリ🔰
熊本住んでますが大丈夫と思います!
使います😊
はじめてのままり
全然気にしないです😅😅
はーたん
私は普通に使います!😅
はじめてのママリ🔰
2時間くらいなら全然問題ないと思います😆
ちずちず
夏なら 鶏肉不安ですが 今の時期なら 大丈夫な気がします!ドリップがたくさん出てないなら大丈夫かなと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
熊本住んでますが大丈夫と思います!
使います😊
「牛乳」に関する質問
娘にまだ牛乳をあげてませんが、牛乳以外のヨーグルト、乳飲料であるミルクをあげたら大丈夫でした。 それなら食物アレルギーの心配はどうですか? 初めてあげるなら少量にし、加熱した方がいいですか?
私がキレすぎでしょうか? 先日旦那が滅多にない職場の飲み会で私は送迎を頼まれ、お腹が張りそうになりながらも、息子とイオンやフードコートでヘトヘトになりながら2時間時間つぶしをし、パーキングに停め飲み屋街を5…
新1年生 牛乳問題🐮🥛 私はこれまで子供に牛乳を意識して飲ませていませんでした💦赤ちゃんの頃からそんなに好きでも無かったし、他に誰も飲まなかったので😵💫 最近入学しましたが、牛乳が毎日給食で出るそうで💦 本人も え…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント