はじめてのままり
全然気にしないです😅😅
ちずちず
夏なら 鶏肉不安ですが 今の時期なら 大丈夫な気がします!ドリップがたくさん出てないなら大丈夫かなと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
熊本住んでますが大丈夫と思います!
使います😊
はーたん
私は普通に使います!😅
ママリ
2時間くらいなら全然問題ないと思います😆
はじめてのままり
全然気にしないです😅😅
ちずちず
夏なら 鶏肉不安ですが 今の時期なら 大丈夫な気がします!ドリップがたくさん出てないなら大丈夫かなと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
熊本住んでますが大丈夫と思います!
使います😊
はーたん
私は普通に使います!😅
ママリ
2時間くらいなら全然問題ないと思います😆
「肉」に関する質問
33週4日で、性別は女の子💕 2577gあるんですけど、700gずつ増えてて おっきめです!!!! 3回目の帝王切開で、先生から早めに産むのもすすめられました笑 事情があるのでそのまま10月1日に帝王切開するんですけど 同じお…
甥っ子が7ヶ月なんですけど、付き合いで家族全員で焼肉に行きました。 その時に他のお客さんたちはみんな喫煙者でその空間に1時間ほどいました。 身体への影響がとても心配です。 今後、乳幼児突然死症候群や発達に影響し…
埼玉県でおすすめのスーパーってどこでしょう? 希望としては ・クレジットカード支払が出来る ・お肉のジャンボパックがある ・中程度の価格帯で客の民度が低くない ところを知りたいです😭 ベルクスが好きでよく行ってた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント