生えかけの乳歯が真っ赤です。歯ぎしりもしており、心配です…月曜日まで…
生えかけの乳歯が真っ赤です。
歯ぎしりもしており、心配です…
月曜日まで歯医者は空いていないため、それまでにこうなった経験があるよというママさん居ましたら教えていただけたらありがたいです🙇♀️
- りんりん🔰(2歳4ヶ月)
生えかけの乳歯が真っ赤です。
歯ぎしりもしており、心配です…
月曜日まで歯医者は空いていないため、それまでにこうなった経験があるよというママさん居ましたら教えていただけたらありがたいです🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さん、分かる方いらっしゃいますか😳? 子供の園で歯磨きをしていたのですが、みんなコップに水入れて歯ブラシをチョンチョンってつけるんだよ、そしたら歯ブラシ(毛の部分)がピンク色になるの!と子供が言ってい…
自転車で保育園送迎する場合 雨の日は子どもにレインコート着せて レインコートのままチャイルドシートに乗せる って事ですよね?? 帰り保育園→駐輪場までに濡れたとしても 濡れたまま乗せちゃって レインカバーでガー…
寝る時の服装に迷っています💦 私の住んでいる地域は今日と明日雨で夜の外気温は15度以上あります。 今日の寝室の室温23度。エアコンや扇風機なし。 ここ最近暖房はつけてないので加湿器も付けずなんですが、、 夜中起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント