コメント

ままぷしゅ
わ!まさに!
うちの子もです!
しかも、上の子も同じですぐに使えたのでみんなストローならすぐ出来るんだと思ってました😂
今、ストロー諦めてコップ飲み練習してます笑
コップ飲みも下手くそです😇
ままぷしゅ
わ!まさに!
うちの子もです!
しかも、上の子も同じですぐに使えたのでみんなストローならすぐ出来るんだと思ってました😂
今、ストロー諦めてコップ飲み練習してます笑
コップ飲みも下手くそです😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
長男と同じクラスの子で、土日の午前中から1人で外でウロウロしてたり友達の家に突撃ピンポンしたりする子がいて😮 前に近所で午前中出会した時に「ちゃんとお昼食べた?」って聞いたら「うん」って言ってたけど 本当かー…
いつまでも子供より自分優先の友達、、 妊娠中もイタリア1週間くらい行ってて すげ、、何かあったらとか考えないんやって思ってました この間ばったり会ったときに子供が同じ月齢なのですが(1y1m)寝かしつけの話になり…
𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔☀️.° 昨日かなり久々に1日☔降って、いつもより涼しくて快適やったのに今日は朝早くからセミ鳴いてるし暑さぶり返してる🥵 気のせいって思いたかったけど最近チュパ👦🏻🦖🩵がミニ🍅拒否して食べなくなった😱💦 ね…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
わわわ!!
やっぱり、ストローへたっぴちゃんもいるんですね😂
ストローに練習が必要なんて思わなくて、びっくりしてます😂
うちもコップ飲みさせてますが、
お出かけの時困りませんか?笑
ままぷしゅ
いますいます〜へたっぴです〜😂
わたしも思いました😂🙌
ストローもコップも練習するの面倒くさくて一時期休んでました笑
月齢上がっても下手なままでした😇
結局家でもコップ飲みさせてもそんなに、飲めないのでまだマグを持ち歩いてないです😂
まだなんとかなってます!
ママリ
うちの子秋になったら喉乾くのか結構極々飲むので、いい加減ストロー覚えて〜って毎日言ってます😂
ままぷしゅ
すごい!
コップ飲み上手なんですね👏👏👏
うちの子も頑張ってほしい〜😂
ママリ
お互い頑張ってもらいましょ〜😂