コメント

退会ユーザー
追加販売検討中との記載があるのでもう無いかもです🤔
あれば店舗検索できるはずなんですが出てこず、、、

退会ユーザー
イオンモールにはありませんでした💦聞いてみたら再販の予定はあるらしいみたいな感じでした!
退会ユーザー
追加販売検討中との記載があるのでもう無いかもです🤔
あれば店舗検索できるはずなんですが出てこず、、、
退会ユーザー
イオンモールにはありませんでした💦聞いてみたら再販の予定はあるらしいみたいな感じでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の洗濯物を他の子のものを間違えて持って帰ってしまいました💦 みんなほぼ同じ袋に入れているためうっかりしていました… 帰宅してから洗濯しようとしてた時に気づいたので保育園はもう閉まっていて連絡できず… 明…
男の子のトイトレについて 保育園でほぼトイレでできているようで、お家でもやっとトイトレ始めました。 成功する事も多いのですが、私がもともと腰が悪く、毎回子供を持ち上げて座らせるのが大変です。 踏み台を買いた…
3歳2ヶ月の子がいます。 会話が変です…3歳ってこんなものですか? 「今日は保育園でなにしたの?」と聞くと「お花であそんだよ!飛行機が爆発して、⚪︎⚪︎くんが砂場でグイーンして、トイレットペーパー!!」みたいな…意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どらちゃん
そうなんですね😭ありがとうございます🙇再販を願います、、