4歳になった娘のお尻ですが、ふとした時に左右お尻の大きさが違う事に気…
4歳になった娘のお尻ですが、ふとした時に左右お尻の大きさが違う事に気づきました。
右のが少し膨らみがあり少し大きいです。
姿勢や何か病気が隠れてるのか、何か先天的に何か問題あるのか気になりました。
同じような方いますか?
お話聞きたいです。
- ママリ
4歳になった娘のお尻ですが、ふとした時に左右お尻の大きさが違う事に気づきました。
右のが少し膨らみがあり少し大きいです。
姿勢や何か病気が隠れてるのか、何か先天的に何か問題あるのか気になりました。
同じような方いますか?
お話聞きたいです。
「4歳」に関する質問
男児ママ、子供同士の性被害などどう考えてますか? 幼稚園で当時4歳の女の子に同じ園に通う男の子がパンツの中に手を入れたりトイレ中覗いたり性的被害をして女の子側が黒い絵ばかり描く、円形脱毛症を発症、4歳にして男…
夜中トイレに目覚めてまた布団に戻ったらそのままスッと寝てくれますか? 4歳の子どもの話ですが、トイレの明かりで目が覚めるのか戻ってから30分から1時間くらい寝つけません。 睡眠時間も減るしこっちもストレスで…電…
4歳の娘の名前が「もこ」という名前です。 「こ」がつく名前で被らない名前をつけたくて名付けました。 とても気に入っておりましたが、 ネットで検索してみたら酷い言われようで‥ それから毎日のように検索を繰り返して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント