新潟市で美味しい回転寿司を教えてください。万代シティとピア万代、平日のお昼に空いている方はどちらですか?予約可能でしょうか?万代シティには駐車場がありますか?他におすすめの回転寿司があれば教えてください。
新潟市の方教えてください!美味しい回転寿司教えてください😊新潟に引越ししてきたので、美味しいお寿司が食べたいです!😂弁慶?が有名と聞いてたのですが、ピア万代と万代シティのところでしたらどちらが空いてますか?平日のお昼に行きたいと思ってます!予約とか取れるのでしょうか?万代シティの方は駐車場ありますか??他にも行きやすくて美味しい回転寿司あれば教えてください😊
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
弁慶ではないですけど、函太郎が好きです(*´ω`*)💗
中央区紫竹と西区の五十嵐にあって
どちらも駐車場があり、行きやすいです🍀
たま
ピア万代は平日でも早く行かないと1時間くらい待つこともありますが、駐車場が無料なのとほかの店舗で時間をつぶせます!
万代シティのほうは平日はあまり待ったことがないですが、駐車場が共通の有料駐車場しかないです💦
予約は取れるかはハッキリとわからないのですが、携帯に呼び出してもらえる順番待ちはできました😊
-
はじめてのママリ🔰
せっかくならピア万代に行ってみたいのですが並ぶと聞いてたので悩んでました!他の店舗でも時間潰せるならいいですね☺️番号札とか貰っておく感じですか??
- 10月21日
-
たま
受付機?みたいなものに人数と電話番号入れておけば、番号札がでてきて時間近くなると電話がきます!1時間待ちと出てても、人数の都合によってはそれよりも早く呼ばれることもあります😊雰囲気の問題かもですがピア万代のほうがネタが新鮮な気がします!
- 10月21日
うさこ
両親とお寿司を食べに行く時は、西区の丸寿司に行きます。
青山のイオンの弁慶も美味しいと聞きました☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊丸寿司も調べてみます!
- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに丸寿司並びますか?😊
- 10月21日
-
うさこ
平日のお昼に行ったことがなく、ちょっと分からないですが…
夕飯時は多少待ったと思います☺️- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 10月21日
はじめてのママリ☆
丸寿司の平日ランチが
味噌
サラダ
コーヒーかサービスで
お得です。
関屋、石山、小針にお店があります😊
-
はじめてのママリ🔰
丸寿司人気なんですね!ありがとうございます☺️
- 10月21日
ママちゃん
弁慶でしたら、青山イオンの中の店舗はレディース御膳がとてもコスパ良いと思いますし、お店も落ち着いています。
活気がある方がお好きであればピア万代でしょうか…。
横越や亀田のことぶき寿司もおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
青山イオン調べたら西区にあるんですね!行ける距離なので店内調べてみます☺️
ことぶき寿司も調べてみます!ありがとうございます!- 10月21日
しょくぱん
新潟へようこそ!😊
西区にある、ことぶき寿司も美味しいですよ🍣
今もやっているか分かりませんが、前に行った時はマグロの解体ショーをやってくれてました!🐟
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ことぶき寿司人気なんですね!✨️
予約とかできますか??- 10月30日
-
しょくぱん
返信に気づかずごめんなさい😭
何年か前は席の予約もできました😊
最近は、持ち帰りでよく利用するので、その時に電話で予約してます📞- 11月8日
はじめてのママリ🔰
調べてみます!
ありがとうございます☺️