そらまめ🔰
モンテッソーリ教育で、とても人気のある良いこども園だと思いますよ!
先生方もよく子供達を見てくれているなと思いますし!
初めの方にある座談会ではここまで考えてくれてるんだと脱帽するほどです!
着替えは多くて夏は毎日泥だらけの服を手洗いしたり、布おむつなので、朝💩をされた日には、辛いですねー。笑
それだけ子供達は自然体でのびのび生活している気がします。
そらまめ🔰
モンテッソーリ教育で、とても人気のある良いこども園だと思いますよ!
先生方もよく子供達を見てくれているなと思いますし!
初めの方にある座談会ではここまで考えてくれてるんだと脱帽するほどです!
着替えは多くて夏は毎日泥だらけの服を手洗いしたり、布おむつなので、朝💩をされた日には、辛いですねー。笑
それだけ子供達は自然体でのびのび生活している気がします。
「先生」に関する質問
用事があったので、了承を得て子どもを 保育園に預けていました。 そう言ったことが滅多になかったのと 保護者がおやすみのときは おやすみしてくださいの園なので、 どこまできちんと言っておくべきなのかわからず 何時…
年長の子供がいます。 現在週1で療育に通っています。 幼稚園では加配はついておりません。 発達検査は来月の予定で、今は診断がついておりませんが、ADHDの傾向があるかなとのことでした。 就学前相談で見学に行きました…
息子が4月から保育園1歳児クラスに通い始めました。 4月引っ掻き3回、5月引っ掻き3回、6月引っ掻き1回噛みつき1回。 さすがに多くないかーともやもやしています。 怪我をしてくることは予想はしていましたが、週に2回報告…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント