コメント
れい
何歳ですか?
1番奥の歯は永久歯なだけな気がします
第1大臼歯(六歳臼歯)かなと
ST
上の方もおっしゃるように、奥の4本は永久歯でしょうね😊
6歳頃に生えると言われている歯です!乳歯は20本なので奥の4本は抜けない歯ですね🦷✨
れい
何歳ですか?
1番奥の歯は永久歯なだけな気がします
第1大臼歯(六歳臼歯)かなと
ST
上の方もおっしゃるように、奥の4本は永久歯でしょうね😊
6歳頃に生えると言われている歯です!乳歯は20本なので奥の4本は抜けない歯ですね🦷✨
「その他の疑問」に関する質問
【口座振替かクレジット支払い💵どちらが良い?】家の浄水カートリッジで年数回定期で届く物です。口座振替だと銀行員必須、クレカだと番号など記載し送り返す必要ありどちらが安全なのかな?と。 微々たるものだけど…
今年、園の役員になりました。 一昨年やって2回目です。 一昨年やってだいたいの流れは知ってるし、他の役員もみんな忙しいと思うので、主にバザーなんですが、一昨年のやり方そっくりそのまま私が主導でやらせてもらえた…
ママリでよく解答者に対する批判?で「質問を読んでない」「理解してない」とかってあるじゃないですか。 でも質問者側にもたまにハテナ?な人いませんか😂? 以前、陣痛待ちしてて歩いても効果なくてどうしたらいい?み…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます𓍯
6歳です!永久歯ってもう生えてるんですか・・?🫢
自分がこどもの頃のことがわからず多いかもと不安でした💦
れい
6歳ならもう生えてる子が多いですよー
乳歯には無い歯なので何も無い歯茎に生えてきます
本人気にしたり、仕上げ磨きのときとか見えませんでしたかね??