まりん
高温期10日目だと思います。
私は排卵日確定の高温期11日目に薄く線が出ました。4日後に検査してみて陰性なら可能性は低いかと思います😣

しりり
高温期10日目ですね。まだ陰性でもおかしくないと思いますよ☺️可能性はまだまだあります!
3回妊娠していますが、高温期14日目で(薄く)陽性反応が出たことが2回、高温期14日目で陰性・その5日後に初めて陽性が出たことが1回ありました。私の場合はフライングすると、大抵陰性でした😅
もう少し日にちを置いて試してみてくださいね!
まりん
高温期10日目だと思います。
私は排卵日確定の高温期11日目に薄く線が出ました。4日後に検査してみて陰性なら可能性は低いかと思います😣
しりり
高温期10日目ですね。まだ陰性でもおかしくないと思いますよ☺️可能性はまだまだあります!
3回妊娠していますが、高温期14日目で(薄く)陽性反応が出たことが2回、高温期14日目で陰性・その5日後に初めて陽性が出たことが1回ありました。私の場合はフライングすると、大抵陰性でした😅
もう少し日にちを置いて試してみてくださいね!
「高温期」に関する質問
プロゲステロン(黄体ホルモン)について ブライダルチェックの結果、 排卵1週間後で8.8という値でした。 正常値は8.5〜21.9となっていてほんとに ぎりぎり入っている感じです。 先生からは低めですが大丈夫でしょうと…
排卵検査薬で妊娠検査について 2人目妊活です🌼 約1年前子宮外妊娠で右卵管切除しています💦 高温期7.8日どちらかなのですが、排卵検査薬がこれくらいの濃さから妊娠していた方いらっしゃいます?🥹 排卵検査薬ですし、時期…
高温期何日目だと思いますか?🤔 2人目妊活中でタイミングを病院で診てもらってます🏥 5月30日に受診してもうすぐ排卵と言われる→6月2日に潰れた卵を確認して排卵したねと言われました。 この場合、何日が排卵日となりま…
妊活人気の質問ランキング
コメント