コメント
cuocou
これこの間 ぶらり途中下車の旅で観ました😆
レンジで蒸して食べるのが美味しいとか✨
バーニャカウダとか、ベーコンとソテーしたりが美味しいと思います❤
鉄火のまきちゃん
シンプルに湯がいでマヨネーズで食べるのが好きです♥
ブロッコリーやカリフラワーと同じように
食べたらいいですよー✨
なかなか売ってないですよね😭
-
みず
コメントありがとうございます!
ブロッコリー×マヨネーズの組み合わせシンプルで美味しいですよね。息子もブロッコリー感覚で食べてくれそうです!
前々から存在は知っていたんですが、今が旬なのかこちらではよく出回るようになりました!買ったのは初めてです(^o^)- 2月25日
-
鉄火のまきちゃん
シンプルですが美味しいですよ✨
近くには売ってないので
食べたいなーと思っちゃいました🎵
子供も食べやすいと思います✨- 2月25日
-
みず
再度コメントありがとうございます!
今日の晩御飯に息子にも早速食べさせてみたいと思います( ´∀`)- 2月25日
くるちゃん*
きゃーーーー!!!
私の愛するロマネスコじゃないですか♡♡♡
可愛すぎますよね😍😍😍😍😍
ブロッコリーと同じような使い方してます!
スープに入れたりパスタに入れたり☺️
大好きです〜💕💕💕
-
みず
リピーターさんですね(^o^)コメントありがとうございます!
今まで食べ方がわからず、今日初めて買いました!ブロッコリーと同じ感覚でいいんですね(*^^*)
ググったら冬が旬らしいので、もう時期終わりかもしれませんが、美味しかったら出回るうちはリピートしたいです( ´∀`)- 2月25日
みず
コメントありがとうございます!
ぶらり途中下車観てなかったです💡
レンジだと簡単にできますね!どんな味なのかまだわからないので、蒸すと味がわかりやすそうでいいですね(*^^*)ベーコンとの相性も良さそうなので試してみます!