コメント

sakura❁更に-10kg❤️🔥
自分の身内や、友達、お子さんに心当たりある所が無ければ怪しいですよね💦

はじめてのママリ🔰
えぇ💦ゆみかんさんのでなければ誰のでしょう?!実母や義母でもないですもんね?
だとしたら浮気しか…
-
ゆみかん
私は仕事上ネイルチップなどはできないので。
同居の実母も別居の義母も同じくです。
浮気ですよね。- 10月21日
自分の身内や、友達、お子さんに心当たりある所が無ければ怪しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
えぇ💦ゆみかんさんのでなければ誰のでしょう?!実母や義母でもないですもんね?
だとしたら浮気しか…
ゆみかん
私は仕事上ネイルチップなどはできないので。
同居の実母も別居の義母も同じくです。
浮気ですよね。
「浮気」に関する質問
結婚ってなんなんだろうね? 世間一般的に見たら私達も幸せに見えるのかもしれない、 付き合いも長くて結婚して子ども2人に恵まれ 家も建てて車も持ってて専業主婦でいられた時期もあって… でも浮気されてさ… たった1回な…
私はきっとおかしいです。 旦那は絶対浮気をしないし疑われるような行動は一切とりません。位置情報も共有してるし携帯もいつでも見れます。 本当に信用出来る行動をとってくれています それなのに、この私の頭がおかし…
2人目不妊治療、本日生理予定日+1日でフライング検査陽性!!! 暑くて暑くて眠れないです。 今回もダメかなと思いつつ、なんか体が暑くて暑くて眠れない!ダメ元で検査しておくか、、、と。 今回の不妊治療つらかった…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆみかん
ここ半年以上、お友達や身内はお家に呼んでないんです。
子供も上の子はまだ5歳ですし、ネイルチップなんて買ったことありません。
やっぱり黒ですよね。
それだと黒だと感じてしまいます💦
ゆみかん
ですよね。ありがとうございます