12月に小学生を連れての旅行を考えています。海から離れた場所を探しています。ディズニーやユニバ、ハワイアンズは検討外。雪遊びやハウステンボスも考えていますが、価値はあるでしょうか。他におすすめの場所があれば教えてください。
小学生を連れて12月に旅行に行きたいのですが、いすすめありますか。
関東から沖縄旅行計画しましたが、海入れないことを考えると勿体なく思い違うところにしたいと思うようになりました。
ディズニーはホテルが高くて検討外です。
ユニバは最近行きました。
ハワイアンズも1泊8万なので検討外です。
大きな雪遊びができる施設でもいいですし、ハウステンボスも考えてますが、実際ハウステンボスってどうなんでしょう。
ディズニーなどとは比べてはいけない感じでしょうか。
飛行機使ってわざわざ行く価値ありますか。
他にどこかおすすめあったrなんでも良いので教えてください😊🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
九州ならハウステンボスか阿蘇ファームランドですかね☺️ディズニーとは全く違いますがゆっくりした時間、ハウステンボスだとイルミネーション、阿蘇だと自然と運動ですかね🤔
北海道はどうでしょうか?雪遊びするならガッツリ行きたいです!
別府の温泉、食べ歩き、地獄めぐり、サファリパーク、うみたまご(水族館)もいいかなと思います。
コメント