※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろ
家事・料理

宅配食材について🥒生後9日目の娘がいます😊先日無事に退院して家での生活…

宅配食材について🥒
生後9日目の娘がいます😊
先日無事に退院して家での生活に戻りましたが、夕方ぐずる事が多く夕ご飯の用意がなかなか進みません💦

また、今は主人や母に買い物を頼んでいますが、食材が中途半端に余ったり足りなかったり…

そこで、献立セットで下準備まで終わっている食材が届くようなサービスの利用も良いなー🤔と思っているんですが、実際に利用されている方がいれば感想をお聞きしたいです👂🏻💓

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

実家が何年か前からヨシケイでした!今はメニューも豊富になってるし、普段食べないものや作らないものなどもメニューにあるので楽しいです^_^

いる曜日だけも頼めるし、好きなメニューを頼めるのでおすすめです♩
(1週間のメニューでコースがあり、3種類ぐらいのコースから好きなのをマックス7日分頼めます)

• たろ

たろ

献立を考えなくていい、下準備も整ってるって考えるだけでかなり幸せですよね😭💕出産前は楽しめてた今は料理が苦痛で…(泣)

へぇー!!好きなメニューも選べるんですね😳😳😳
    好き嫌いがあっても安心ですね!
    ちなみに、味付けはどうでしたか???

• 2月25日

退会ユーザー

味付けは割と濃いめだと思います。私は美味しくないと思ったことはないですね^^; でもメカジキカツみたいなので何年か前に出てましたがアレは不味かったです。
    多分クレームがあったのか、ここ数年見かけてませんので、多分なくなったんだと思います!
    嫌なメニューは避けて取ればいいので、良いですよ♡

• 2月25日