コメント
退会ユーザー
実家が何年か前からヨシケイでした!今はメニューも豊富になってるし、普段食べないものや作らないものなどもメニューにあるので楽しいです^_^
いる曜日だけも頼めるし、好きなメニューを頼めるのでおすすめです♩
(1週間のメニューでコースがあり、3種類ぐらいのコースから好きなのをマックス7日分頼めます)
退会ユーザー
実家が何年か前からヨシケイでした!今はメニューも豊富になってるし、普段食べないものや作らないものなどもメニューにあるので楽しいです^_^
いる曜日だけも頼めるし、好きなメニューを頼めるのでおすすめです♩
(1週間のメニューでコースがあり、3種類ぐらいのコースから好きなのをマックス7日分頼めます)
「生活」に関する質問
夫婦手取り42万です。28歳です。 大人二人 子供3人(大人の半分ぐらいの食欲) 毎月貯金の目標を5万に設定して あとは細かく項目に分けて保管しております。 無駄遣いはほとんどありません。 かといってカツカツに生活…
一歳の娘を育てています。 今までマザーズバックは買わず、仕事用に使っていたリュックで代用していました。 しかし、不便を感じ新しくトートタイプのマザーズバックを購入したいと思い旦那に相談したところ、 「今年のマ…
2歳の女の子が土曜日の夜ジャングルジムから落ちて すぐ泣き止んだのでいつもと同じように生活 していたのですが 翌日左手を使わないようにしていて 変だなと思い日曜日にやってる 病院に受診したところレントゲンには 異…
家事・料理人気の質問ランキング
たろ
献立を考えなくていい、下準備も整ってるって考えるだけでかなり幸せですよね😭💕出産前は楽しめてた今は料理が苦痛で…(泣)
へぇー!!好きなメニューも選べるんですね😳😳😳
好き嫌いがあっても安心ですね!
ちなみに、味付けはどうでしたか???
退会ユーザー
味付けは割と濃いめだと思います。私は美味しくないと思ったことはないですね^^; でもメカジキカツみたいなので何年か前に出てましたがアレは不味かったです。
多分クレームがあったのか、ここ数年見かけてませんので、多分なくなったんだと思います!
嫌なメニューは避けて取ればいいので、良いですよ♡