子育て・グッズ もうすぐ生後2ヶ月です。混合です。ここ1週間くらい、急に母乳もミルク… もうすぐ生後2ヶ月です。混合です。 ここ1週間くらい、急に母乳もミルクも飲まなくなりました。それまでは母乳➕ミルク80〜140くらいごくごく飲んでうんちもかなりしてたのですが、うんちも少なくなりました。 母乳3分ずつくらいと、ミルク20〜40しか飲みません。。 熱などはありません。 なにか病気でしょうか。 栄養面が心配です。 同じような方いらっしゃいませんか🥲 最終更新:2023年10月21日 お気に入り ミルク 母乳 生後2ヶ月 混合 熱 うんち 栄養 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント